+7 926 740 28 XX показать
Московская область, Красногорск, микрорайон Павшинская Пойма, Павшинский бульвар, 5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 740 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Лекарь Павшинская пойма

171
Роман
В центре не было очередей, цена устраивает, никаких проблем нет, сотрудники вежливые и аккуратные. Я приходил за спортивной справкой, ее сделали в течение получаса с момента входа, осмотр длился минут 10-15. Доктор профессионально и аккуратно себя проявил.
18 мая 2024 00:30
Мария
Мне сделали хорошее УЗИ, доктор все показала, рассказала. Результаты исследования получила минут через пять в печатном виде. Могу отметить вежливость, спокойствие доктора.
17 мая 2024 20:06
Софья
Очень приятная, вежливая, комфортная в общении маммолог быстро и грамотно сделала свою работу. Все в комплексе вылилось в огромный плюс! В клинике было очень хорошо!
17 мая 2024 15:42
Алексей
В центре все хорошо проходит, получается так, как рассказывают. Мне провели пару операций, после чего выписали лечение. Перед процедурой я был у дерматолога, он произвел хорошее впечатление, отзывчиво консультировал и общался. Я уже давно хожу в данный центр, просто выбрал его в интернете.
17 мая 2024 11:20
Алиса
Хороший, приятный персонал. Гинеколог посмотрела анализы и сразу выписала лечение, которое мне помогло. Центр выбрала для посещения, так как живу в этом доме. Было важно, чтобы как можно быстрее записали на прием, и мне удалось попасть к врачу в тот же день.
15 мая 2024 20:31
Людмила
Персонал замечательный, вежливый, все объясняет и подсказывает, все быстро. Отоларинголог Хохлов опытный доктор, все рассказал и объяснил. Центр посетила по рекомендации, нечасто обращаюсь.
14 мая 2024 12:47
Мария
Хороший медицинский центр. Меня вовремя приняли на УЗИ, врач - приятная и интеллигентная женщина, все сделала и объяснила. Для меня было важно, чтобы врач максимально все рассказала, что видит на экране.
3 мая 2024 20:29
Виктория
Мне сделали все, что нужно! Я довольна качеством, сервисом, быстрой скоростью обслуживания, что важнее всего, отсутствием задержек. Пришла по записи на три процедуры: два УЗИ и маммограмму, и осталась всем довольна, особенно хорошей работой узиста и маммолога. Самым главным было отсутствие долгого ожидания. Обратилась в центр для того, чтобы узнать альтернативное мнение, и получила результаты в печатном виде, как полагается. За последние полгода была четыре раза, плюс записывала ребенка.
2 мая 2024 12:18
Алла
Понравился врач, он приходил ко мне на дом, так как я заболела ОРВИ, поэтому решила вызвать, а не посещать клинику. Доктор дал хорошие советы от себя, помимо лекарств, проявил ко мне человеческое отношение. Терапевт рекомендовал лечить горло и насморк, а также я пила противовирусные препараты.
28 апреля 2024 08:26
Анна
Я сама медработник, работаю в реанимации, понимаю, как важно найти хорошего доктора, но к сожалению сейчас их очень мало. Но отоларинголог Хохлов Владимир Федорович, которого я давно знаю, крайне грамотный доктор, берегите и цените его, он штучный товар! Очень понравился врач, он помог мне решить проблему, скоро приду к нему на операцию, надеюсь все пройдет хорошо.
28 апреля 2024 04:19
Сергей
В медицинском центре понравилось качество обслуживания и отсутствие каких-либо очередей. Я был на консультации у терапевта Пожарской Анастасии Евгеньевны и у кардиолога, они грамотные врачи, все мне объяснили, рассказали.
28 апреля 2024 00:00
Галина
Мне нравится врач Короткова Татьяна Сергеевна, она проявляет хорошее отношение к людям. Доктор очень внимательная, кропотливая, дотошная к своей работе, она все внимательно проверяет и не допускает никаких ошибок.
27 апреля 2024 19:46
Соня
В центре очень нравится лор-врач, он помог нам в лечении ребенка, так как у него возникали головные боли, поэтому мы приходили исключить гайморит. Доктор оказал помощь и нас все устроило.
27 апреля 2024 15:44
Марина
Мне нравится обслуживаться в этом центре. Последний раз мы посещали педиатра. Она все подробно объяснила, осмотрела ребенка и дала рекомендации.
26 апреля 2024 22:55
Жанна
Врач компетентная, быстро сделала все, что было необходимо, на приеме была вежливая. Она нашла общий язык с ребенком, достаточно болезненную процедуру по выжиганию бородавок сделала хорошо, что ребенок не испугался и остался доволен.
22 апреля 2024 16:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 740 28 XX
Заказать звонок