Меню
+7 926 895 83 XX показать
Московская область, Красногорск, микрорайон Павшинская Пойма, Павшинский бульвар, 5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 895 83 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Лекарь Павшинская пойма

12
Шахло
На ресепшене работают очень хорошие администраторы. Встретили доброжелательно, документы оформили быстро. На приеме у дерматолога, времени мне уделили достаточно. Врач хороший. Консультация была понятна. Цены в этом центре средние.
14 июля 2019 13:33
Надежда
Водила сына в этот центр к детскому офтальмологу, имени, к сожалению, не помню. Очень понравился приём, доктор смогла найти подход к моему ребенку, который боится врачей. Результат лечения положительный. Персонал вежливый и обходительный. Мы с сыном остались довольны.
21 июня 2019 14:09
Кристина
Мне очень понравилось хорошее отношение и компетентность администратора. Я оформляла в этом центре медицинскую книжку. Администратор мне сразу сказала, что нужно делать ещё и паспорт здоровья. Так как мне на работе ничего не сказали об этом, то я отказалась его делать. В итоге, мне пришлось приезжать в центр второй раз, администратор оказалась совершенно права и меня всё-таки заставили на работе оформить паспорт здоровья. Такая осведомленность администратора меня порадовала.
21 июня 2019 11:40
Элина
Я посещала этот центр с ребенком, сейчас была такая ситуация, что обратилась и сама. Мне очень нравится отношение к пациенту в этом центре, все добрые, отзывчивые, внимательные. Особенно хотелось бы отметить администратора Оксану на ресепшен и медсестру Оксану, прекрасные сотрудники.
7 мая 2019 15:59
Марат
Я впервые обратился в данный центр, записывался на лабораторные исследования, мне всё очень понравилось. Приняли меня внимательно и вежливо, грамотно всё мне объяснили. Исследования прошли хорошо.
25 апреля 2019 14:52
Любовь
Я очень довольна врачом Андреем Владимировичем и персоналом. Прекрасное обслуживание.
22 апреля 2019 19:23
Юрий
Мне понравилась чёткость в работе, внимание ко мне, как к пациенту. Всё быстро, без какой либо волокиты, ничто не заставило меня не ждать, не нервничать. Я всем доволен.
22 апреля 2019 14:54
Елена
У меня была критическая ситуация, и Эдуард Кароевич принял меня в свое свободное время между записями других пациентов. Мне было это очень приятно, спасибо ему большое! Обслуживание в клинике хорошее, весь персонал приветливый и администратор очень приятный.
14 апреля 2019 13:30
Татьяна
Была на приеме у дерматолога, имени, к сожалению, я не помню, в клинике два дерматолога, я была у того, который ростом ниже. Доктор очень внимательный, все подробно объясняет, рассказал про последствия. Я удаляла папилломы и могу сказать уверенно, такой аккуратной работы я еще никогда не видела.
12 марта 2019 12:22
Артур
Мне очень понравился медицинский центр Лекарь. Приём был назначен на семь часов вечера и меня приняли именно в это время, хотя клиника работает до пяти. Мне предварительно звонили по поводу моего посещения и помогли найти нужный кабинет. УЗИ почек сделали быстро и качественно, не навязывали других услуг. Я остался доволен.
1 марта 2019 11:51
Александр
Мне очень понравился приветливый персонал данного центра. Хороший доктор, доступно мне всё объяснил, подсказал. Я остался доволен обращением.
25 февраля 2019 19:21
Лариса
Врач-педиатр Галина Леонидовна великолепный специалист. Очень понравились объёмная консультация и внимательное отношение, как к ребёнку, так и ко мне. Остались очень довольны.
8 февраля 2019 16:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 895 83 XX
Заказать звонок